奥山 輝大, 准教授
田尾 賢太郎, 助教
度会 晃行, 特任助教
見世 慎太郎, 博士研究員(日本学術振興会 特別研究員PD)
播磨 有希子, 博士研究員(日本学術振興会 特別研究員RPD)
中林 麻依, 特任研究員
黄 子彦, 博士課程4年(医学系研究科, 特別研究員DC1
須藤 成俊, 博士課程2年(医学系研究科, 特別研究員DC1, WINGS-LST
伊藤 広朗, 博士課程1年(医学系研究科WINGS-LST, 創発的研究事業RA
吉田 実里, 博士課程1年(医学系研究科, 創発的研究事業RA)
巽 理紗, 博士課程1年(医学系研究科, SPRING GX
諏訪園 佳綾, 修士課程2年(医学系研究科, WINGS-LST)
石田 廉, 修士課程1年(医学系研究科)
吉村 郁子, 学術支援職員(技術職)
Tang Thuy Minh, 学術支援職員(技術職)
佐古 真和, 学術支援職員(技術職)
川上 沙月, 学術支援職員(技術職)
荒井 美沙季, 学術支援職員(事務職)
渡邉未咲, 学術支援職員(事務職)

Who we are…

SF作家のアーサー・クラークは、クラークの三法則という至言を残していますが、その第三法則「十分に発達した科学技術は、魔法と見分けがつかない」は、とても印象的な言葉です。一緒にアイディアを出し合って、世界の誰も見たことがない「魔法のような科学」を形にするためのチームメンバーを探しています。

私たちの研究に御興味があるポスドクや学生の方は、気軽に御連絡ください。

大学院生は、東京大学大学院医学系研究科からの入学となります。

(奥山 輝大:e-mail: okuyama[@マーク]iqb.u-tokyo.ac.jp)

Alumni

Myung Chung, 博士取得(医学系研究科, 特別研究員DC2)→ 東京大学 定量生命科学研究所 助教
Mu-Yun Wang, 博士研究員(日本学術振興会 特別研究員PD)→ 国際基督教大学(ICU)准教授 主宰研究室